Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Möhren, Frühlingszwiebeln und Ei mischen. Mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Mangold putzen und waschen.
Schritt 3
In einem Topf 2 l Wasser und Fondor zum Kochen bringen. Mangoldblätter zugeben und ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hackfleischmischung darauf verteilen und zusammenrollen. Mangold-Hackröllchen in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
Maggi Fix für Schinken-Hack Röllchen mit 125 ml Wasser und Sahne verrühren und über die Röllchen geben. Mit Käse bestreuen und ca. 30 Min. backen.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.