Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Auberginen putzen, waschen, in Scheiben schneiden, mit MAGGI Fondor bestreuen und 10 Min. ziehen lassen. Auf ein Backblech legen, mit 2 EL Olivenöl bestreichen und im Backofen 10 Min. backen.
Schritt 3
Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden.
Schritt 4
In einer Pfanne 3 EL Olivenöl heiß werden lassen und Zwiebeln darin goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Hackfleisch in das Öl geben und anbraten. Wasser zugießen und MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 4 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
Tomaten zugeben und unterrühren. Alles in eine Auflaufform füllen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in Scheiben schneiden und mit den Auberginenscheiben auf dem Auflauf verteilen. Käse reiben, den Auflauf damit bestreuen und im Backofen 20 Min. überbacken.