MAGGI Rezeptidee fuer Pangasius-Pizza Caprese

Pangasius-Pizza Caprese

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    kcal
  • 36.31g
    Kohlenh.
  • 17.16g
    Eiweiß
  • 10.92g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Pangasius

Der Pangasius, der sich rein pflanzlich ernährt, gehört zur Familie der Welse und lebt als Süßwasserfisch in Flüssen und Seen Südostasiens, vor allem im Mekong-Delta Vietnams. Die für den Export bestimmten Tiere werden fast ausschließlich in Aquakultur gezüchtet. Da er sehr schnell wächst, kann Pangasius als Zuchtfisch in einem halben Jahr über 1 m Länge erreichen.
Pangasius unterscheidet man in zwei Arten: Pangasius bocourti wird auf dem asiatischen Markt angeboten und ist sehr fettreich, Pangasius hypothalamus ist weniger fett und hierzulande im Handel.

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Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein intensives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

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Mozzarella

Wir kennen den leckeren, italienischen Käse vor allem als Pizzabelag oder, kombiniert mit frischen Tomaten, als tolle Vorspeise. Das sind aber nur einige der vielzähligen Gerichte, die man mit Mozzarella zubereiten kann. Du liebst den köstlichen Käse und kommst am Kühlregal im Supermarkt nicht daran vorbei? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier einige Informationen über deinen Lieblingskäse, die dich interessieren könnten.

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Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein intensives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

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Zutaten für 6  Portionen

Ansicht
  • BUITONI Pesto Basilico BUITONI Pesto Basilico 3  TL  BUITONI Pesto Basilico 3  TL  BUITONI Pesto Basilico  
  • Maggi Fix für Spaghetti NapoliMaggi Fix für Spaghetti Napoli1  Beutel  Maggi Fix für Spaghetti Napoli1  Beutel  Maggi Fix für Spaghetti Napoli 
  • Basilikum3  Stängel   Basilikum3  Stängel   Basilikum 
  • Kirschtomaten100  g  Kirschtomaten100  g  Kirschtomaten 
  • Mozzarella1  Kugel (125 g)  Mozzarella1  Kugel (125 g)  Mozzarella 
  • Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)1  Packung (400 g)  Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)1  Packung (400 g)  Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal) 
  • passierte Tomaten1  Dose (300 ml)  passierte Tomaten1  Dose (300 ml)  passierte Tomaten 
  • Pangasiusfilets2  (à 150 g)  Pangasiusfilets2  (à 150 g)  Pangasiusfilets 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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