Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
In einem Topf Tomaten mit Maggi Fix für Spaghetti Napoli verrühren, zum Kochen bringen und auskühlen lassen.
In einem Topf Tomaten mit Maggi Fix für Spaghetti Napoli verrühren, zum Kochen bringen und auskühlen lassen.
Schritt 3
Mozzarella in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Pangasius waschen, trocken tupfen, mit BUITONI Pesto Basilico bestreichen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Pangasius waschen, trocken tupfen, mit BUITONI Pesto Basilico bestreichen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 4
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen. Den Teig mit einer Gabel einstechen, mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella, Kirschtomaten und den Pangasiusfiletstücken belegen. Die Pizza ca. 15-20 Min. im Ofen backen. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Die Pizza damit bestreuen.
Dazu schmeckt ein Rucolasalat.
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen. Den Teig mit einer Gabel einstechen, mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella, Kirschtomaten und den Pangasiusfiletstücken belegen. Die Pizza ca. 15-20 Min. im Ofen backen. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Die Pizza damit bestreuen.
Dazu schmeckt ein Rucolasalat.