MAGGI Rezeptidee fuer Rub für Spareribs (Schälrippchen)

Rub für Spareribs (Schälrippchen)

  (1)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

0 Kommentare
  • 466.61
    kcal
  • 17.83g
    Kohlenh.
  • 44.67g
    Eiweiß
  • 24.03g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein inten​sives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

Mehr erfahren
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 8  Portionen

Ansicht
  • Maggi Klare Brühe, GlasMaggi Klare Brühe, Glas5  TL (gehäuft)  Maggi Klare Brühe, Glas5  TL (gehäuft)  Maggi Klare Brühe, Glas 
  • brauner Zucker7  TL  brauner Zucker7  TL  brauner Zucker 
  • schwarzer Pfeffer (gemahlen)3  TL  schwarzer Pfeffer (gemahlen)3  TL  schwarzer Pfeffer (gemahlen) 
  • Zwiebelpulver3  TL  Zwiebelpulver3  TL  Zwiebelpulver 
  • Piment (gemahlen)2  TL  Piment (gemahlen)2  TL  Piment (gemahlen) 
  • Zimt3  TL  Zimt3  TL  Zimt 
  • Schälrippchen2  kg  Schälrippchen2  kg  Schälrippchen 
  • FrischhaltefolieFrischhaltefolieFrischhaltefolie 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Tomatenketchup2  EL  Tomatenketchup2  EL  Tomatenketchup 
  • Aceto Balsamico2  EL  Aceto Balsamico2  EL  Aceto Balsamico 
  • Worcester-Soße1  EL  Worcester-Soße1  EL  Worcester-Soße 
  • Zuckerrübensirup3  EL  Zuckerrübensirup3  EL  Zuckerrübensirup 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die sich zwar hervorragend für Rindfleisch, aber darüber hinaus auch für verschiedene Fleischarten eignet. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten nur ein paar Minuten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiter zu braten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt, wie es funktioniert. So gelingt es dir garantiert. ​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen:

Wir freuen uns über deine Meinung
Kommentar schreiben
4000 Zeichen verfügbar / 4000
Wir freuen uns auf deine Kommentare, bitten jedoch darum, folgende Verhaltensregeln zu beachten:

1. Wir schätzen einen respektvollen Umgang. Beleidigende Kommentare und Beschimpfungen werden entfernt. Über konstruktive Kritik hingegen freuen wir uns sehr.
2. Tipps, Anregungen und Austausch auf MAGGI.de stehen im Vordergrund. Diskussionen zu anderen Themen, Werbung sowie kommerzielle Inhalte werden entfernt.

MAGGI übernimmt keine Haftung und Verantwortung für von Nutzern eingestellte Kommentare oder Verlinkungen.
Unser Moderationsteam ist in der Regel werktags von 9-18 Uhr für dich da.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Deine Einwilligung kann jederzeit durch eine E-Mail an verbraucherservice@de.nestle.com widerrufen werden. Damit wir dir Informationen zukommen lassen können, die für dich interessant sind, werden deine Daten für die Dauer der Einwilligung mit den von dir ggf. früher oder zukünftig erfassten Daten zusammen gespeichert.
Sicherheitsabfrage

Wir wollen an dieser Stelle wirklich deine persönliche Bewertung anzeigen. Um künftig zu verhindern, dass automatische Bewertungssysteme diese verfälschen, haben wir einen Captcha eingebaut. Vielen Dank für dein Verständnis.

* diese Angaben sind verpflichtend
(2) Kommentare zu diesem Rezept
von AngelaSamstag, 30. September 2017 | 16:56 Uhr

Das Rezept wird heute probiert. Warum werden die Zutaten nicht in der Reihenfolge genannt, wie die bei der Zubereitung verwendet werden? Beispielsweise die Zutaten für das Rub zuerst und dann die für die Glasur. Sonst ist die Anleitung perfekt.

von Maggi KochstudioMittwoch, 4. Oktober 2017 | 07:27 Uhr

Wir hoffen, dir hat das Rezept genauso gut geschmeckt wie uns :) 
Lieben Dank für den Hinweis! Die Reihenfolge ist technisch bestimmt. Wir haben das aufgenommen und versuchen das zu korrigieren. Herzliche Grüße aus dem Maggi Kochstudio

  1. Rezepte
  2. Aus dem Ofen
  3. Rub für Spareribs (Schälrippchen)