MAGGI Rezeptidee fuer Rub für Spareribs (Schälrippchen)

Rub für Spareribs (Schälrippchen)

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  • 466.61
    kcal
  • 17.83g
    Kohlenh.
  • 44.67g
    Eiweiß
  • 24.03g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Zutaten für 8  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Klare Brühe, GlasMaggi Klare Brühe, Glas5  TL (gehäuft)  Maggi Klare Brühe, Glas5  TL (gehäuft)  Maggi Klare Brühe, Glas 
  • Aceto Balsamico2  EL  Aceto Balsamico2  EL  Aceto Balsamico 
  • FrischhaltefolieFrischhaltefolieFrischhaltefolie 
  • schwarzer Pfeffer (gemahlen)3  TL  schwarzer Pfeffer (gemahlen)3  TL  schwarzer Pfeffer (gemahlen) 
  • Piment (gemahlen)2  TL  Piment (gemahlen)2  TL  Piment (gemahlen) 
  • Schälrippchen2  kg  Schälrippchen2  kg  Schälrippchen 
  • Tomatenketchup2  EL  Tomatenketchup2  EL  Tomatenketchup 
  • Worcester-Soße1  EL  Worcester-Soße1  EL  Worcester-Soße 
  • Zimt3  TL  Zimt3  TL  Zimt 
  • brauner Zucker7  TL  brauner Zucker7  TL  brauner Zucker 
  • Zuckerrübensirup3  EL  Zuckerrübensirup3  EL  Zuckerrübensirup 
  • Zwiebelpulver3  TL  Zwiebelpulver3  TL  Zwiebelpulver 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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(2) Kommentare zu diesem Rezept
von AngelaSamstag, 30. September 2017 | 16:56 Uhr

Das Rezept wird heute probiert. Warum werden die Zutaten nicht in der Reihenfolge genannt, wie die bei der Zubereitung verwendet werden? Beispielsweise die Zutaten für das Rub zuerst und dann die für die Glasur. Sonst ist die Anleitung perfekt.

von Maggi KochstudioMittwoch, 4. Oktober 2017 | 07:27 Uhr

Wir hoffen, dir hat das Rezept genauso gut geschmeckt wie uns :) 
Lieben Dank für den Hinweis! Die Reihenfolge ist technisch bestimmt. Wir haben das aufgenommen und versuchen das zu korrigieren. Herzliche Grüße aus dem Maggi Kochstudio