Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. HERTA Saftschinken in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Paprikawürfel kurz andünsten. Mais und Schinken untermischen. Spätzle in eine flache Auflaufform geben. Den Pfanneninhalt darüber geben.
Schritt 4
In der Pfanne Wasser und Sahne erwärmen. Maggi Fix für Nudel-Schinken Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen. Sauce über die Nudeln gießen. Die Nudeln sollten vollkommen mit Sauce bedeckt sein. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Den Spätzleauflauf etwas abkühlen lassen, in Rechtecke schneiden und mit einem grünen Blattsalat servieren.