MAGGI Rezeptidee fuer Spargelstrudel mit Schinkenvariation

Spargelstrudel mit Schinkenvariation

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  • 477.71
    kcal
  • 18.78g
    Kohlenh.
  • 11.04g
    Eiweiß
  • 39.1g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Spargelsorten

Spargel ist nicht gleich Spargel. Die leckeren Lieblings-Gemüsestangen der Deutschen gibt es nämlich in verschiedenen Sorten, die sich im Geschmack voneinander unterscheiden. Du möchtest dir gerne einen Überblick über die verschiedenen Spargelsorten verschaffen? Dann bist du hier genau richtig, denn wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen über Spargel für dich auf einen Blick.

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Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würze, 125 g Maggi Würze, 125 g 1  TL  Maggi Würze, 125 g 1  TL  Maggi Würze, 125 g  
  • Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 gMaggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g2  TL (gestrichen)  Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g2  TL (gestrichen)  Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g 
  • MAGGI Für Genießer Sauce HollandaiseMAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise1  Beutel  MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise1  Beutel  MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise 
  • Blätterteig1  Packung (270 g)  Blätterteig1  Packung (270 g)  Blätterteig 
  • Butter155  g  Butter155  g  Butter 
  • Estragon (gehackt)1  TL  Estragon (gehackt)1  TL  Estragon (gehackt) 
  • gekochter Schinken100  g  gekochter Schinken100  g  gekochter Schinken 
  • roher Schinken100  g  roher Schinken100  g  roher Schinken 
  • Schnittlauch1  Bund  Schnittlauch1  Bund  Schnittlauch 
  • grüner Spargel250  g  grüner Spargel250  g  grüner Spargel 
  • weißer Spargel250  g  weißer Spargel250  g  weißer Spargel 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • Weißwein100  ml  Weißwein100  ml  Weißwein 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Spargel kochen

Du möchtest gerne Spargel kochen und fragst dich wie man das am besten macht? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine genaue Anleitung für dich, mit deren Hilfe deinem Spargelgenuss nichts mehr im Weg steht!

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7

Schritt 8

 

 

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