Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Blattspinat auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Spinat darin andünsten. Mit Frischkäse, Parmesan mischen. Mit Muskat und Maggi Fondor würzen. Frühlingszwiebeln zugeben.
Schritt 3
Cannelloni mit der Spinat-Käse-Masse füllen und in eine Gratinform (ca. 20x30 cm) geben.
Schritt 4
In einem Topf Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara in Wasser einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Fleischtomate waschen, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und zugeben. Die Sauce über den Cannelloni verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.