Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Süßkartoffeln waschen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten.
Schritt 4
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Bolognese Tradizionale mit Rind in 200 ml kaltes Wasser einrühren, zugießen und unter Rühren aufkochen. Süßkartoffeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 3 Min. mitkochen. Dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen, Zucchinischeiben untermischen und alles in eine kleine Auflaufform (20 cm x 16 cm) füllen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.
Dazu passt Tomatensalat.