MAGGI Rezeptidee fuer Tortelloniauflauf alla Chef

Tortelloniauflauf alla Chef

Wenn du dich fragst „was koche ich heute?“, dann hat MAGGI immer die passende Lösung für dich! Probiere doch mal den leckeren Tortelloniauflauf alla Chef, knusprig mit Käse überbacken.
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  • 715.28
    kcal
  • 91.69g
    Kohlenh.
  • 39.29g
    Eiweiß
  • 22.03g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Frischkäse – streichzarter Käsegenuss!

Was gibt es besseres als einen Hauch von cremigem Frischkäse auf einer Scheibe Brot? Der weiche Käse schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern kann auch in verschiedensten Gerichten verwendet werden. Doch wie wird Frischkäse eigentlich hergestellt und worauf muss man beim Einkauf besonders achten? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben diese und noch weitere Fragen für dich geklärt.

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  TL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  TL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch, Ofen-Tortelloni alla Panna, ergibt 3 PortionenMaggi fix & frisch, Ofen-Tortelloni alla Panna, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Ofen-Tortelloni alla Panna, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Ofen-Tortelloni alla Panna, ergibt 3 Portionen 
  • frische Champignons150  g  frische Champignons150  g  frische Champignons 
  • Käse (gerieben)50  g  Käse (gerieben)50  g  Käse (gerieben) 
  • gekochter Schinken100  g  gekochter Schinken100  g  gekochter Schinken 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • Frischkäse100  g  Frischkäse100  g  Frischkäse 
  • Erbsen (tiefgefroren)100  g  Erbsen (tiefgefroren)100  g  Erbsen (tiefgefroren) 
  • Tortelloni mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal)500  g  Tortelloni mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal)500  g  Tortelloni mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Pilze putzen (frisch)

Wir lieben Pilze – du auch? Ob frisch aus dem Wald, oder direkt aus dem Supermarkt, diese leckere Zutat schmeckt in den unterschiedlichsten Formen und Varianten und ist bestimmt auch in einigen deiner Rezepte zu finden. Bevor die kleinen Leckerbissen aber weiterverarbeitet werden können, müssen sie zunächst gründlich geputzt werden. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in unserer Anleitung wie du ganz einfach frische Pilze putzen kannst.

Zum Tipp
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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