Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Pizzateig entrollen und in 30-36 Stücke schneiden.
Pizzateig entrollen und in 30-36 Stücke schneiden.
Schritt 3
Frischkäse mit 50g Emmentaler und Maggi Würze Hot gründlich verrühren. Jeweils 1/2 TL der Frischkäsemasse auf den geschnittenen Teigstücken verteilen und diese dann vorsichtig zu Kugeln rollen, sodass der Frischkäse in der Mitte als Füllung ist. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die vorbereiteten Teigkugeln in Form einer Tanne mit Stamm darauf anrichten. Die Teigkugeln müssen nur aneinander gelegt werden, sie backen später im Ofen zusammen.
Frischkäse mit 50g Emmentaler und Maggi Würze Hot gründlich verrühren. Jeweils 1/2 TL der Frischkäsemasse auf den geschnittenen Teigstücken verteilen und diese dann vorsichtig zu Kugeln rollen, sodass der Frischkäse in der Mitte als Füllung ist. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die vorbereiteten Teigkugeln in Form einer Tanne mit Stamm darauf anrichten. Die Teigkugeln müssen nur aneinander gelegt werden, sie backen später im Ofen zusammen.
Schritt 4
Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen und die Blätter klein schneiden. Rosmarin waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Butter mit Oregano, den gehackten Kräutern und Knoblauch verrühren, auf dem vorbereiteten Teig verteilen und mit Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.
Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen und die Blätter klein schneiden. Rosmarin waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Butter mit Oregano, den gehackten Kräutern und Knoblauch verrühren, auf dem vorbereiteten Teig verteilen und mit Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.