Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In einem Topf 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und den Wirsing zugeben. Zugedeckt ca. 10 Min. garen. Den Wirsing in ein Sieb geben, dabei die Gemüsebrühe auffangen.
Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In einem Topf 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und den Wirsing zugeben. Zugedeckt ca. 10 Min. garen. Den Wirsing in ein Sieb geben, dabei die Gemüsebrühe auffangen.
Schritt 3
Pfifferlinge putzen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In dem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zwiebel und Pfifferlinge ca. 5 Min. braten. Den Wirsing in eine Gratinform geben und Pilze und Zwiebel darauf verteilen.
Pfifferlinge putzen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In dem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zwiebel und Pfifferlinge ca. 5 Min. braten. Den Wirsing in eine Gratinform geben und Pilze und Zwiebel darauf verteilen.
Schritt 4
Die Gemüsebrühe erwärmen, MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Crème fraîche einrühren. Die Sauce über das Gratin gießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Die Gemüsebrühe erwärmen, MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Crème fraîche einrühren. Die Sauce über das Gratin gießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.