Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Champignons anbraten.
Schritt 4
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Kartoffelscheiben zugeben und 3 Min. zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen. Zucchinischeiben untermischen und alles in eine flache Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.