Avocado-Eier-Aufstrich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wie wär's mit einem Avocado-Aufstrich mit Eiern und Curry? Den solltest du probieren, denn er ist ideal für das Abendbrot oder für den herzhaften Genuss zum Frühstück.
4
Ei(er)
750 ml
Wasser
200 g
Avocado
Hiermit geht’s auch
3 Stängel
Petersilie
0.5
Limette(n)
1 TL
Curry
1 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
606
kJ
145
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
15 Min
Eier in ausreichend Wasser ca. 10-12 Min. hart kochen. Abschrecken, etwas auskühlen lassen und pellen. 1 Ei in Spalten, die restlichen etwas klein schneiden.
Schritt 2
7 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken.
Schritt 3
3 Min
Klein geschnittene Eier und Avocado und den Saft von der Limette, Curry und MAGGI Würzmischung 1 mit einem Pürierstab pürieren. Petersilie unterheben und nochmals abschmecken. Mit den Eierspalten dekoriert anrichten.
Dazu schmeckt Schwarzbrot.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2