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Low Carb Brunch Sommer

Avocado-Eier-Aufstrich

4
25 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Wie wär's mit einem Avocado-Aufstrich mit Eiern und Curry? Den solltest du probieren, denn er ist ideal für das Abendbrot oder für den herzhaften Genuss zum Frühstück.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 
Ei(er)
750 ml
Wasser
3 Stängel
Petersilie
0.5 
Limette(n)
1 TL
Curry

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
145 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Fette
11 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
15 Min
Eier in ausreichend Wasser ca. 10-12 Min. hart kochen. Abschrecken, etwas auskühlen lassen und pellen. 1 Ei in Spalten, die restlichen etwas klein schneiden.
Schritt 2
7 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken.
Schritt 3
3 Min
Klein geschnittene Eier und Avocado und den Saft von der Limette, Curry und MAGGI Würzmischung 1 mit einem Pürierstab pürieren. Petersilie unterheben und nochmals abschmecken. Mit den Eierspalten dekoriert anrichten. Dazu schmeckt Schwarzbrot.
Avocado-Eier-Aufstrich

Schritt 1 von 3

Zutaten: Wasser, Ei(er)

Eier in ausreichend Wasser ca. 10-12 Min. hart kochen. Abschrecken, etwas auskühlen lassen und pellen. 1 Ei in Spalten, die restlichen etwas klein schneiden.

Avocado-Eier-Aufstrich

Schritt 2 von 3

Zutaten: Avocado, Petersilie

Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken.

Avocado-Eier-Aufstrich

Schritt 3 von 3

Zutaten: Curry, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Limette(n)

Klein geschnittene Eier und Avocado und den Saft von der Limette, Curry und MAGGI Würzmischung 1 mit einem Pürierstab pürieren. Petersilie unterheben und nochmals abschmecken. Mit den Eierspalten dekoriert anrichten. Dazu schmeckt Schwarzbrot.

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Kommentare 1

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b bellaluna
Uhr

was für eine tolle Kombi, musste meine Avocados verarbeiten und das war lecker, als Mitbringsel, habe Knofi mit untergemischt. p. s. bin eine Hobby Köchin, die aus wenig, viel und lecker kocht. probiert doch mal ein Rührei mit Maggi, als Gewürz, was ist das lecker.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo bellaluna, danke für dein Lob, freut uns sehr, dass es dir geschmeckt hat :-). Viele Grüße, Isabella

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