Avocado-Mayonnaise
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Suchst du einen besonderen Dip für Burger, Gemüse und Co.? Dann wird dir die cremig-würzige Avocado-Mayonnaise mit Maggi Würze und Chilischote bestimmt gut gefallen.
1
rote Chilischote(n)
200 g
Avocado
Hiermit geht’s auch
1 EL
Limettensaft
100 g
THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl (im Glas)
4 TL
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
702
kJ
168
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
2
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
1
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
7 Minuten
Schritt 1
2 Min
Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Schritt 2
2 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 3
3 Min
Mit Limettensaft, THOMY Delikatess-Mayonnaise und MAGGI Würze mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Avocado-Mayonnaise passt gut zu Burgern, Wraps und Gemüsesticks.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0