Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Snack Party

Avocado-Mayonnaise

1
8 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Suchst du einen besonderen Dip für Burger, Gemüse und Co.? Dann wird dir die cremig-würzige Avocado-Mayonnaise mit Maggi Würze und Chilischote bestimmt gut gefallen.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
rote Chilischote(n)
1 EL
Limettensaft
100 g
THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl (im Glas)
 etwas
Pfeffer
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
17,13 Grams
Protein
1,32 Grams
Kohlenhydrate
2,10 Grams
Energie
167,78 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

8 Minuten
Schritt 1
5 Min
Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 2
3 Min
Mit Limettensaft, THOMY Delikatess-Mayonnaise und MAGGI Würze mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocado-Mayonnaise passt gut zu Burgern, Wraps und Gemüsesticks.
Avocado-Mayonnaise

Schritt 1 von 2

Zutaten: rote Chilischote(n), Avocado

Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Stücke schneiden.

Avocado-Mayonnaise

Schritt 2 von 2

Zutaten: Limettensaft, THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl (im Glas), Pfeffer, Maggi Würze (125 g Flasche), Salz

Mit Limettensaft, THOMY Delikatess-Mayonnaise und MAGGI Würze mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocado-Mayonnaise passt gut zu Burgern, Wraps und Gemüsesticks.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.