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Fisch Brunch Herbst

Avocado-Pfannkuchen-Torte mit Lachs

2
46 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Ein herzhafter Kuchen mit einer besonderen Füllung. Probier es aus und lass dich von der Kombination aus cremiger Avocado und geräucherten Lachs überzeugen.

Zutaten

-
8Stücke
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 ml
Milch
140 g
Mehl
4 
Ei(er)
2 TL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
400 g
Avocado
2 EL
Limettensaft
2 EL
Butter
200 g
Räucherlachs
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
261,27 Kilocalories
Protein
11,40 Grams
Kohlenhydrate
16,38 Grams
Fette
16,72 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

46 Minuten
Schritt 1
20 Min
Für den Pfannkuchenteig Milch in eine Schüssel gießen. Mehl esslöffelweise zugeben und unterrühren. Eier, THOMY Milde Sonne & Olive Öl und Salz mit den Quirlen des Handrührgerätes zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Zur Seite stellen und quellen lassen.
Schritt 2
5 Min
Für die Avocado-Füllung: Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft und Maggi Würzmischung 1 für gebratenes Fleisch würzen.
Schritt 3
18 Min
In einer kleinen, beschichteten Pfanne (Durchmesser 20 cm) Butter heiß werden lassen. Nach und nach sieben dünne Pfannkuchen darin ausbacken und anschließend auskühlen lassen. 3 Pfannkuchen mit Räucherlachs belegen, 3 Pfannkuchen mit der Avocadofüllung bestreichen.
Schritt 4
3 Min
Die Pfannkuchen abwechselnd aufeinanderlegen und mit dem letzten Pfannkuchen bedecken und etwas andrücken, so dass eine Torte entsteht. Die Torte in 8 Stücke (Tortenstücke) teilen und auf Tellern anrichten.
Avocado-Pfannkuchen-Torte mit Lachs

Schritt 1 von 4

Zutaten: Salz, THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Ei(er), Mehl, Milch

Für den Pfannkuchenteig Milch in eine Schüssel gießen. Mehl esslöffelweise zugeben und unterrühren. Eier, THOMY Milde Sonne & Olive Öl und Salz mit den Quirlen des Handrührgerätes zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Zur Seite stellen und quellen lassen.

Avocado-Pfannkuchen-Torte mit Lachs

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Limettensaft, Avocado

Für die Avocado-Füllung: Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft und Maggi Würzmischung 1 für gebratenes Fleisch würzen.

Avocado-Pfannkuchen-Torte mit Lachs

Schritt 3 von 4

Zutaten: Räucherlachs, Butter

In einer kleinen, beschichteten Pfanne (Durchmesser 20 cm) Butter heiß werden lassen. Nach und nach sieben dünne Pfannkuchen darin ausbacken und anschließend auskühlen lassen. 3 Pfannkuchen mit Räucherlachs belegen, 3 Pfannkuchen mit der Avocadofüllung bestreichen.

Avocado-Pfannkuchen-Torte mit Lachs

Schritt 4 von 4

Die Pfannkuchen abwechselnd aufeinanderlegen und mit dem letzten Pfannkuchen bedecken und etwas andrücken, so dass eine Torte entsteht. Die Torte in 8 Stücke (Tortenstücke) teilen und auf Tellern anrichten.

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