Avocado-Spargelcremesuppe
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Suppe aus Avocado? Probier unser Avocado-Spargelcremesuppe! Die Suppe ist super einfaches und schnell zubereitet.
1 Beutel
500 ml
Wasser
200 g
Avocado, reif
1 EL
Zitronensaft
Nährwerte anzeigen
Energie
999
kJ
239
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
19
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
7 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer, Spargel Cremesuppe in 500 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
2 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Suppe pürieren.
Schritt 3
1 Min
Mit Zitronensaft würzen und abschmecken. Suppe in Bowls anrichten.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0