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Kleine Mahlzeit Frühling

Avocado-Spargelcremesuppe

0
10 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Suppe aus Avocado? Probier unser Avocado-Spargelcremesuppe! Die Suppe ist super einfaches und schnell zubereitet.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Avocado, reif
1 EL
Zitronensaft
500 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
16,87 Grams
Protein
3,25 Grams
Kohlenhydrate
18,62 Grams
Energie
239,37 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
7 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer, Spargel Cremesuppe in 500 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
2 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Suppe pürieren.
Schritt 3
1 Min
Mit Zitronensaft würzen und abschmecken. Suppe in Bowls anrichten.
Avocado-Spargelcremesuppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Für Genießer, Spargel Cremesuppe

In einem Topf MAGGI Für Genießer, Spargel Cremesuppe in 500 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Avocado-Spargelcremesuppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: Avocado, reif

Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Suppe pürieren.

Avocado-Spargelcremesuppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: Zitronensaft

Mit Zitronensaft würzen und abschmecken. Suppe in Bowls anrichten.

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