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Fisch Abendessen Date

Avocadocremesuppe mit Räucherlachs

19
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf eine leckere Suppe? Diese Suppe ist nicht nur wohlschmeckend, sie ist auch schnell zubereitet. Frische Avocado, Dill, etwas Curry und herzhafter Räucherlachs. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

10 g
Butter
1 TL
Curry
500 ml
Wasser
200 g
Avocado
60 g
Crème fraîche
2 TL
Zitronensaft
1 TL
Honig
1 Bund
Dill
60 g
Räucherlachs

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
502
kJ
120
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
4
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen. Curry darin anschwitzen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Brühe darin auflösen.
Schritt 2
8 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, Fruchtfleisch mit einem Stabmixer pürieren, mit Crème fraîche verrühren und in die Suppe einrühren. Zitronensaft und Honig zugießen und abschmecken.
Schritt 3
4 Min
Dill waschen, klein schneiden, etwas für die Garnitur zur Seite legen und den Rest unterrühren.
Schritt 4
3 Min
Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Suppe in Suppentassen anrichten, Räucherlachsstreifen darübergeben und mit dem restlichen Dill garniert sofort servieren. Dazu passt Weißbrot.
Avocadocremesuppe mit Räucherlachs

Schritt 1 von 4

Zutaten: Butter, Curry, Wasser, Maggi Klare Brühe, Dose

In einem Topf Butter heiß werden lassen. Curry darin anschwitzen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Brühe darin auflösen.

Avocadocremesuppe mit Räucherlachs

Schritt 2 von 4

Zutaten: Avocado, Crème fraîche, Zitronensaft, Honig

Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, Fruchtfleisch mit einem Stabmixer pürieren, mit Crème fraîche verrühren und in die Suppe einrühren. Zitronensaft und Honig zugießen und abschmecken.

Avocadocremesuppe mit Räucherlachs

Schritt 3 von 4

Zutaten: Dill

Dill waschen, klein schneiden, etwas für die Garnitur zur Seite legen und den Rest unterrühren.

Avocadocremesuppe mit Räucherlachs

Schritt 4 von 4

Zutaten: Dill, Räucherlachs

Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Suppe in Suppentassen anrichten, Räucherlachsstreifen darübergeben und mit dem restlichen Dill garniert sofort servieren. Dazu passt Weißbrot.

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