Avocados auf catalanische Art
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Das Rezept für Avocados auf catalanische Art weckt Urlaubserinnerungen. In Scheiben geschnittene Avocados werden mit einem leichten Essig-Öl Dressing und einem fruchtig-kernigen Topping aus Rosinen und Pinienkernen serviert.
400 g
Avocado
50 g
Anchovis
40 g
Pinienkerne
40 g
Rosinen
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 EL
weißer Aceto Balsamico
1 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
857
kJ
205
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
4
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und in dünne Spalten schneiden. Anchovis abtropfen lassen, trocken tupfen und klein schneiden.
Schritt 2
5 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und klein hacken. Rosinen klein hacken.
Schritt 3
5 Min
Für das Dressing: THOMY Reines Rapsöl, Aceto Balsamico und MAGGI Würzmischung 1 verrühren. Die Pinienkerne, die Anchovis und die Rosinen unterrühren. Die Avocadospalten fächerartig auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Dazu passt Landbrot.
Rezept als PDF
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