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Fisch Abendessen Date

Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

14
27 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten klingen nicht nur gut, sondern schmecken auch noch viel besser. Das perfekte Gericht für einen entspannten Abend zu Hause oder für eine romantische Date Night.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Garnelen, tiefgefroren
250 g
Bandnudeln
150 g
Kirschtomaten
1 
Knoblauchzehe(n)
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 gestrichener EL
Tomatenmark
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
573 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
68 g
Fette
20 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

27 Minuten
Schritt 1
3 Min
Garnelen auftauen lassen. Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.
Schritt 2
6 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Knoblauch und Garnelen darin anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
12 Min
Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kirschtomaten zugeben und mit den Bandnudeln servieren.
Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

Schritt 1 von 4

Zutaten: Bandnudeln, Garnelen, tiefgefroren

Garnelen auftauen lassen. Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.

Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kirschtomaten, Knoblauchzehe(n)

Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.

Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

Schritt 3 von 4

Zutaten: Tomatenmark, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Knoblauchzehe(n), Garnelen, tiefgefroren

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Knoblauch und Garnelen darin anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.

Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Kirschtomaten, Maggi Fix für Kräuter Rahm Hähnchen, Bandnudeln

Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kirschtomaten zugeben und mit den Bandnudeln servieren.

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