Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten
27 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten klingen nicht nur gut, sondern schmecken auch noch viel besser. Das perfekte Gericht für einen entspannten Abend zu Hause oder für eine romantische Date Night.
250 g
Garnelen, tiefgefroren
250 g
Bandnudeln
150 g
Kirschtomaten
1
Knoblauchzehe(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
Tomatenmark
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2395
kJ
573
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
68
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
30
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
3 Min
Garnelen auftauen lassen. Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.
Schritt 2
6 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Knoblauch und Garnelen darin anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
12 Min
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kirschtomaten zugeben und mit den Bandnudeln servieren.
Rezept-Tipp
Besonders gut schmeckt das Gericht, wenn kurz vor dem Servieren noch zerpflückten Rucola darauf gestreut wird.
Rezept als PDF
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