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Fleisch Abendessen Herbst

Bandnudeln mit Hähnchen-Champignon-Ragout

39
23 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept der Kochprofis kannst du nichts falsch machen. Du wirst jeden mit dem einzigartigen Ragout aus Hähnchenbrustfilet, Champignons und Tomaten begeistern können.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hähnchenbrustfilets
200 g
Champignons, frisch
50 g
Tomaten in Öl
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
400 g
Bandnudeln a.d. Kühlregal
2 EL
Schnittlauchröllchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
342,02 Kilocalories
Protein
25,91 Grams
Kohlenhydrate
37,86 Grams
Fette
10,00 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
10 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin anbraten. Champignons zugeben und 3 Min. mitbraten. Wasser und Sahne zum Kochen zugießen. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
4 Min
Tomaten und Bandnudeln zugeben und unterrühren. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Bandnudeln mit Hähnchen-Champignon-Ragout

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Champignons, frisch, Tomaten in Öl

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen und klein schneiden.

Bandnudeln mit Hähnchen-Champignon-Ragout

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, MAGGI Fix für Bolognese Bianco, Wasser

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin anbraten. Champignons zugeben und 3 Min. mitbraten. Wasser und Sahne zum Kochen zugießen. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und zum Kochen bringen.

Bandnudeln mit Hähnchen-Champignon-Ragout

Schritt 3 von 3

Zutaten: Tomaten in Öl, Bandnudeln a.d. Kühlregal, Schnittlauchröllchen

Tomaten und Bandnudeln zugeben und unterrühren. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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