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Abendessen Date

Bandnudeln mit Lachs und Knusperkapern

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30 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Nudeln machen glücklich! Die Kombination aus frischem Lachs und Bandnudeln in einer feinen Sahnesauce mit den würzigen Kapern lässt dein Herz bestimmt höher schlagen. Probier es gleich aus.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Kapern
700 ml
Wasser
150 g
Bandnudeln
250 g
Lachs
40 g
Frühlingszwiebeln

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
41,47 Grams
Protein
38,83 Grams
Kohlenhydrate
70,14 Grams
Energie
814,13 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kapern darin knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3
6 Min
Die Lachswürfel mit den Frühlingszwiebeln in dem verbliebenem Bratfett anbraten und heraus nehmen. 700 ml Wasser und Zitronensaft in die Pfanne gießen, Maggi Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
13 Min
Bandnudeln evtl. mehrmals durchbrechen, zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) zugießen, Lachswürfel zugeben und darin ca. 2 Min. heiß werden lassen.
Schritt 5
1 Min
Auf 2 Tellern anrichten und mit den frittierten Kapern bestreuen.
Bandnudeln mit Lachs und Knusperkapern

Schritt 1 von 5

Zutaten: Lachs, Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Bandnudeln mit Lachs und Knusperkapern

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Kapern

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kapern darin knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Bandnudeln mit Lachs und Knusperkapern

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Bandnudeln Mit Lachs, Zitronensaft, Wasser

Die Lachswürfel mit den Frühlingszwiebeln in dem verbliebenem Bratfett anbraten und heraus nehmen. 700 ml Wasser und Zitronensaft in die Pfanne gießen, Maggi Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen.

Bandnudeln mit Lachs und Knusperkapern

Schritt 4 von 5

Zutaten: Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett), Bandnudeln

Bandnudeln evtl. mehrmals durchbrechen, zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) zugießen, Lachswürfel zugeben und darin ca. 2 Min. heiß werden lassen.

Bandnudeln mit Lachs und Knusperkapern

Schritt 5 von 5

Auf 2 Tellern anrichten und mit den frittierten Kapern bestreuen.

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