Familiengerichte
Wochentage
Bauern-Gratin: Bauernauflauf mit grünen Bohnen
40 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du wenig Zeit hast, aber trotzdem ein leckeres Gericht kochen willst, dann ist das Bauern-Gratin genau das Richtige! Mit nur wenigen Zutaten gelingt dir mit diesem schnellen Rezept ein herrlich würziger Auflauf.
400 g
Gnocchi
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
150 g
Prinzessbohnen, tiefgefroren
300 ml
Wasser
100 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2299
kJ
550
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
50
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
2 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Gnocchi in eine Auflaufform geben.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Prinzessbohnen etwas antauen lassen, zugeben und mit braten.
Schritt 3
30 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Sauce mit Hackfleisch und Bohnen über den Gnocchi verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Kommentare 0