Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Wochentage

Bauern-Gratin: Bauernauflauf mit grünen Bohnen

0
40 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du wenig Zeit hast, aber trotzdem ein leckeres Gericht kochen willst, dann ist das Bauern-Gratin genau das Richtige! Mit nur wenigen Zutaten gelingt dir mit diesem schnellen Rezept ein herrlich würziger Auflauf.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Käse, gerieben
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Gnocchi
300 ml
Wasser
200 g
Hackfleisch, gemischt
150 g
Prinzessbohnen, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
27,13 Grams
Protein
28,94 Grams
Kohlenhydrate
50,01 Grams
Energie
549,97 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
2 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Gnocchi in eine Auflaufform geben.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Prinzessbohnen etwas antauen lassen, zugeben und mit braten.
Schritt 3
30 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Sauce mit Hackfleisch und Bohnen über den Gnocchi verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Bauern-Gratin: Bauernauflauf mit grünen Bohnen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Gnocchi

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Gnocchi in eine Auflaufform geben.

Bauern-Gratin: Bauernauflauf mit grünen Bohnen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Prinzessbohnen, tiefgefroren, Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Prinzessbohnen etwas antauen lassen, zugeben und mit braten.

Bauern-Gratin: Bauernauflauf mit grünen Bohnen

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Käse, gerieben, Wasser

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Sauce mit Hackfleisch und Bohnen über den Gnocchi verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend