Bauern-Gratin: Bauernauflauf mit grünen Bohnen
40 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du wenig Zeit hast, aber trotzdem ein leckeres Gericht kochen willst, dann ist das Bauern-Gratin genau das Richtige! Mit nur wenigen Zutaten gelingt dir mit diesem schnellen Rezept ein herrlich würziger Auflauf.
400 g
Gnocchi
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
150 g
Prinzessbohnen, tiefgefroren
300 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2299
kJ
550
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
50
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
2 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Gnocchi in eine Auflaufform geben.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Prinzessbohnen etwas antauen lassen, zugeben und mit braten.
Schritt 3
30 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Sauce mit Hackfleisch und Bohnen über den Gnocchi verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0