Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Geburtstag

Bauern-Pizza

60
34 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Der Klassiker mal anders: Eine knusprig gebackene Bauern-Pizza mit Zucchini, Kohlrabi und Hackfleisch. Gönne dir eine italienische Auszeit und teste dieses schnelle Rezept. Wie dir die Pizza ganz leicht gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal
50 ml
Schlagsahne
200 g
gemischtes Hackfleisch
150 g
Zucchini
75 g
Käse, gerieben
150 ml
Wasser
150 g
Kohlrabi
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
18,85 Grams
Protein
17,18 Grams
Kohlenhydrate
34,77 Grams
Energie
377,78 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

34 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini und Kohlrabi zugeben und ca. 5 Min. garen. 150 ml Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen.
Schritt 4
18 Min
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen und die Hackfleisch-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Bauern-Pizza

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Bauern-Pizza

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kohlrabi, Zucchini

Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Bauern-Pizza

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Wasser, Schlagsahne, gemischtes Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini und Kohlrabi zugeben und ca. 5 Min. garen. 150 ml Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen.

Bauern-Pizza

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben, Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal

Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen und die Hackfleisch-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend