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Abendessen Geburtstag

Bauern-Pizza

60
34 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Der Klassiker mal anders: Eine knusprig gebackene Bauern-Pizza mit Zucchini, Kohlrabi und Hackfleisch. Gönne dir eine italienische Auszeit und teste dieses schnelle Rezept. Wie dir die Pizza ganz leicht gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal
50 ml
Schlagsahne
200 g
gemischtes Hackfleisch
150 g
Zucchini
75 g
Käse, gerieben
150 ml
Wasser
150 g
Kohlrabi
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
19 g
Protein
17 g
Kohlenhydrate
35 g
Energie
378 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

34 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini und Kohlrabi zugeben und ca. 5 Min. garen. 150 ml Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen.
Schritt 4
18 Min
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen und die Hackfleisch-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Bauern-Pizza

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Bauern-Pizza

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kohlrabi, Zucchini

Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Bauern-Pizza

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Wasser, Schlagsahne, gemischtes Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini und Kohlrabi zugeben und ca. 5 Min. garen. 150 ml Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und aufkochen.

Bauern-Pizza

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben, Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal

Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen und die Hackfleisch-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.

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