Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Bauerntopf mit Mini-Cabanossi

35
50 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Rustikal, einfach zuzubereiten und richtig herzhaft – probiere das Kochrezept von MAGGI für einen leckeren Bauerntopf mit Mini-Cabanossi.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Kartoffeln
150 g
rote Paprikaschoten
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
250 ml
Wasser
100 g
Mini-Cabanossi

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
532,39 Kilocalories
Protein
25,18 Grams
Kohlenhydrate
24,53 Grams
Fette
36,91 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
4 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Kartoffeln und Paprikaschoten zugeben und mitbraten.
Schritt 3
41 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Mini-Cabanossi zufügen und darin heiß werden lassen.
Bauerntopf mit Mini-Cabanossi

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kartoffeln, rote Paprikaschoten

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Bauerntopf mit Mini-Cabanossi

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Kartoffeln und Paprikaschoten zugeben und mitbraten.

Bauerntopf mit Mini-Cabanossi

Schritt 3 von 3

Zutaten: Mini-Cabanossi, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Wasser

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Mini-Cabanossi zufügen und darin heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend