Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Grillen

Berner Wurstspießchen

6
14 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Die Schweizer Interpretation der beliebten Currywurst. Emmentaler Käse und Speck in Kombination mit Würstchen und lecker würziger Curry-Wurst Sauce. Einfach lecker!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Wiener Würstchen
60 g
Emmentaler
120 g
Bacon
12 g
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Curry

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
401 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
6 g
Fette
34 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

14 Minuten
Schritt 1
2 Min
Wiener Würstchen vierteln. Jedes Stück tief einschneiden, dabei nicht durchschneiden.
Schritt 2
4 Min
Emmentaler in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen je nach Länge der Würstchenstücke zurecht schneiden. Die Würstchen damit füllen.
Schritt 3
3 Min
Bacon halbieren und die Würstchen damit umwickeln. Mit Holzspießchen fest stecken.
Schritt 4
5 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Wurstspießchen darin anbraten. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst anrichten und mit Curry bestreut servieren. Dazu schmecken Pommes oder ein Brötchen.
Berner Wurstspießchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Wiener Würstchen

Wiener Würstchen vierteln. Jedes Stück tief einschneiden, dabei nicht durchschneiden.

Berner Wurstspießchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Emmentaler

Emmentaler in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen je nach Länge der Würstchenstücke zurecht schneiden. Die Würstchen damit füllen.

Berner Wurstspießchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Bacon

Bacon halbieren und die Würstchen damit umwickeln. Mit Holzspießchen fest stecken.

Berner Wurstspießchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Curry, Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Wurstspießchen darin anbraten. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst anrichten und mit Curry bestreut servieren. Dazu schmecken Pommes oder ein Brötchen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.