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Brunch Grillen

Berner Wurstspießchen

6
14 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Die Schweizer Interpretation der beliebten Currywurst. Emmentaler Käse und Speck in Kombination mit Würstchen und lecker würziger Curry-Wurst Sauce. Einfach lecker!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Wiener Würstchen
60 g
Emmentaler
120 g
Bacon
12 g
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Curry

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
400,51 Kilocalories
Protein
19,44 Grams
Kohlenhydrate
5,64 Grams
Fette
33,51 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

14 Minuten
Schritt 1
2 Min
Wiener Würstchen vierteln. Jedes Stück tief einschneiden, dabei nicht durchschneiden.
Schritt 2
4 Min
Emmentaler in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen je nach Länge der Würstchenstücke zurecht schneiden. Die Würstchen damit füllen.
Schritt 3
3 Min
Bacon halbieren und die Würstchen damit umwickeln. Mit Holzspießchen fest stecken.
Schritt 4
5 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Wurstspießchen darin anbraten. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst anrichten und mit Curry bestreut servieren. Dazu schmecken Pommes oder ein Brötchen.
Berner Wurstspießchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Wiener Würstchen

Wiener Würstchen vierteln. Jedes Stück tief einschneiden, dabei nicht durchschneiden.

Berner Wurstspießchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Emmentaler

Emmentaler in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen je nach Länge der Würstchenstücke zurecht schneiden. Die Würstchen damit füllen.

Berner Wurstspießchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Bacon

Bacon halbieren und die Würstchen damit umwickeln. Mit Holzspießchen fest stecken.

Berner Wurstspießchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Curry

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Wurstspießchen darin anbraten. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst anrichten und mit Curry bestreut servieren. Dazu schmecken Pommes oder ein Brötchen.

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