Berner Wurstspießchen
14 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Die Schweizer Interpretation der beliebten Currywurst. Emmentaler Käse und Speck in Kombination mit Würstchen und lecker würziger Curry-Wurst Sauce. Einfach lecker!
300 g
Wiener Würstchen
60 g
Emmentaler
120 g
Bacon
12 g
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Curry
100 g
Nährwerte anzeigen
Energie
1676
kJ
401
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
6
g
5
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
19
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
2 Min
Wiener Würstchen vierteln. Jedes Stück tief einschneiden, dabei nicht durchschneiden.
Schritt 2
4 Min
Emmentaler in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen je nach Länge der Würstchenstücke zurecht schneiden. Die Würstchen damit füllen.
Schritt 3
3 Min
Bacon halbieren und die Würstchen damit umwickeln. Mit Holzspießchen fest stecken.
Schritt 4
5 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Wurstspießchen darin anbraten. Mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst anrichten und mit Curry bestreut servieren. Dazu schmecken Pommes oder ein Brötchen.
Rezept-Tipp
Die Wurstspießchen lassen sich auch in einer Aluschale auf dem Grill grillen.
Rezept als PDF
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