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Vegetarisch Brunch Frühling

Blattsalat mit Minze-Dressing

0
25 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
So schmeckt der Sommer: junger Spinat, Zuckerschoten, ein Salatherz und exotische Papaya werden mit einem fruchtigen Dressing mit frischer Minze veredelt. Das Rezept gibt es bei MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
junger Spinat
250 g
reife Papaya
2 EL
Minzeblättchen (gehackt)
2 EL
Limettensaft
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
515 ml
Wasser
3 Prisen
Salz
2 TL
Agaven-Dicksaft
200 g
Salatherz
150 g
Zuckerschoten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
12 g
Protein
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Energie
184 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
15 Min
Salatherz putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Salz darin auflösen. Zuckerschoten zugeben und 2 Min. garen (blanchieren). Eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und schräg in 3 Stücke schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für das Minze-Dressing: Maggi Gemüse Brühe in 1 EL kochendem Wasser auflösen. Limettensaft, Agaven-Dicksaft und THOMY Delikatess-Senf zugeben. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Minzeblättchen unterrühren.
Schritt 4
1 Min
Salatzutaten mit dem Minze-Dressing vermischen und mit Baguette servieren.
Blattsalat mit Minze-Dressing

Schritt 1 von 4

Zutaten: junger Spinat, reife Papaya, Zuckerschoten, Salatherz

Salatherz putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen.

Blattsalat mit Minze-Dressing

Schritt 2 von 4

Zutaten: Salz, Wasser

In einem Topf 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Salz darin auflösen. Zuckerschoten zugeben und 2 Min. garen (blanchieren). Eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und schräg in 3 Stücke schneiden.

Blattsalat mit Minze-Dressing

Schritt 3 von 4

Zutaten: Minzeblättchen (gehackt), THOMY Reines Sonnenblumenöl , Agaven-Dicksaft, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Limettensaft, Maggi Gemüse Brühe, Glas, Wasser

Für das Minze-Dressing: Maggi Gemüse Brühe in 1 EL kochendem Wasser auflösen. Limettensaft, Agaven-Dicksaft und THOMY Delikatess-Senf zugeben. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Minzeblättchen unterrühren.

Blattsalat mit Minze-Dressing

Schritt 4 von 4

Salatzutaten mit dem Minze-Dressing vermischen und mit Baguette servieren.

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