Blitzschneller Couscous-Salat mit Minze
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept gelingt dir in nur 20 Minuten ein sommerlich-leichter Couscous-Salat mit Gurke, Tomate und Minze. Einfach die Terrine aufgießen, die frischen Zutaten schneiden, alles vermischen und fertig! Lass dir dieses fixe MAGGI Rezept gut schmecken!
2 Packungen
MAGGI Magic Orient Couscous würzig-pikant, 63 g Becher, 1 Portion
400 g
Gurken
400 g
Cocktailtomaten
125 g
Äpfel
1
Limette(n)
4 Stängel
Minze
150 g
Naturjoghurt, 1,5% Fett
30 g
Mandelstifte
Nährwerte anzeigen
Energie
660
kJ
158
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
23
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
6
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Magic Orient Couscous würzig-pikant nach Packungsanweisung aufgießen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
6 Min
Gurken waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
3 Min
Limette auspressen. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 4
3 Min
Couscous mit den vorbereiteten frischen Zutaten vermischen. Naturjoghurt unterrühren.
Schritt 5
3 Min
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und den Salat damit bestreut servieren.
Rezept-Tipp
Mit Schafskäsewürfeln oder Streifen von getrockneten Tomaten verfeinern. Super auch zu Fleisch und Fisch vom Grill.
Rezept als PDF
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