Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Knoblauch-Croûtons
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn es mal wieder ganz schnell gehen muss und trotzdem lecker sein soll, dann nimm einfach unser Maggi Fix für Blumenkohl-Broccoli-Suppe. Diese verfeinerst du mit selbst gemachten, knusprigen Knoblauch-Croûtons.
1
Knoblauchzehe(n)
30 g
Weißbrot
1 EL
Butter
500 ml
Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Blumenkohl-Broccoli Cremesuppe
Nährwerte anzeigen
Energie
874
kJ
209
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
21
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
5
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
8 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Blumenkohl-Broccoli Suppe mit Schinken mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit den Knoblauch-Croûtons bestreut servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0