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Kleine Mahlzeit Budget-freundlich

Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Knoblauch-Croûtons

0
15 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Wenn es mal wieder ganz schnell gehen muss und trotzdem lecker sein soll, dann nimm einfach unser Maggi Fix für Blumenkohl-Broccoli-Suppe. Diese verfeinerst du mit selbst gemachten, knusprigen Knoblauch-Croûtons.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

30 g
Weißbrot
1 
Knoblauchzehe(n)
500 ml
Wasser
1 EL
Butter

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
11,68 Grams
Protein
4,58 Grams
Kohlenhydrate
20,79 Grams
Energie
209,23 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
8 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Blumenkohl-Broccoli Suppe mit Schinken mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit den Knoblauch-Croûtons bestreut servieren.
Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Knoblauch-Croûtons

Schritt 1 von 3

Zutaten: Weißbrot, Knoblauchzehe(n)

Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden.

Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Knoblauch-Croûtons

Schritt 2 von 3

Zutaten: Butter

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.

Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Knoblauch-Croûtons

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Für Genießer, Blumenkohl-Broccoli Cremesuppe, Wasser

In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Blumenkohl-Broccoli Suppe mit Schinken mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit den Knoblauch-Croûtons bestreut servieren.

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