Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Wochentage

Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Hackfleisch

31
40 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Ein einfaches Gericht für die Pfanne mit Blumenkohl, Kartoffeln und Hackfleisch. Gelingt immer und schmeckt der ganzen Familie.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Kartoffeln
40 g
Frühlingszwiebeln
400 g
Blumenkohlröschen
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
350 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
433 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Fette
24 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
9 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohlröschen putzen und waschen.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüse und Kartoffeln zugeben und mit braten.
Schritt 3
25 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15-20 Min. kochen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Hackfleisch

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Blumenkohlröschen

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohlröschen putzen und waschen.

Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Hackfleisch

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüse und Kartoffeln zugeben und mit braten.

Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Hackfleisch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Gemüsepfanne Hackfleisch

Wasser zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15-20 Min. kochen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.