Blumenkohl Tikka Masala
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Tikka Masala am liebsten Veggie? Dann probiere das vegetarische Blumenkohl Tikka Masala mit Naan Brot und Pesto aus. Im Nu zubereitet und unwiderstehlich lecker.
Veröffentlicht am: 02.08.2024
600 g
Blumenkohl (frisch)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Glas
MAGGI Magic Asia Tikka Masala 10 Min. Sauce
180 g
Naan Brot
1.5 EL
Pesto
3 Stängel
Petersilie, glatt
Nährwerte anzeigen
Energie
4121
kJ
986
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
55
g
7
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
24
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Blumenkohl in sehr kleine Röschen zerteilen, waschen.
Schritt 2
8 Min
Blumenkohlröschen in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. MAGGI Magic Asia Tikka Masala dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr je nach gewünschter Konsistenz ca. 8-12 Min. kochen.
Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit Naan Brot nach Packungsanweisung zubereiten, halbieren, jede Hälfte mit etwas Pesto bestreichen. Blumenkohl Tikka Masala mit Petersilienblättchen dekoriert mit dem Naan Brot servieren.
Tipp
Eignet sich auch für Gemüsereste. Dann muss die Garzeit evtl. angepasst werden.
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