Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Bolognese mit Champignons

11
25 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Der Klassiker neu interpretiert: würzige Bolognese mit frischen, aromatischen Pilzen, das wäre doch mal etwas Neues. Einfaches Rezept für den schnellen, besonderen Bolognese-Genuss von MAGGI.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Champignons, frisch
200 g
Hackfleisch, gemischt
250 g
Spaghetti
300 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
19,63 Grams
Protein
26,56 Grams
Kohlenhydrate
66,93 Grams
Energie
556,89 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
12 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Spaghetti mit der Sauce anrichten. Dazu passen Parmesan und frische Basilikum-Blättchen.
Bolognese mit Champignons

Schritt 1 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, Spaghetti

Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Bolognese mit Champignons

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Champignons, frisch

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.

Bolognese mit Champignons

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Spaghetti mit der Sauce anrichten. Dazu passen Parmesan und frische Basilikum-Blättchen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.