Bolognese mit Champignons
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Der Klassiker neu interpretiert: würzige Bolognese mit frischen, aromatischen Pilzen, das wäre doch mal etwas Neues. Einfaches Rezept für den schnellen, besonderen Bolognese-Genuss von MAGGI.
Veröffentlicht am: 11.07.2018
250 g
Spaghetti
100 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
300 ml
Wasser
1 Beutel
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Schritt 2
4 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.

Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Spaghetti mit der Sauce anrichten.
Dazu passen Parmesan und frische Basilikum-Blättchen.

Kommentare 1