Bolognese mit Champignons

14
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Der Klassiker neu interpretiert: würzige Bolognese mit frischen, aromatischen Pilzen, das wäre doch mal etwas Neues. Einfaches Rezept für den schnellen, besonderen Bolognese-Genuss von MAGGI.

Veröffentlicht am: 11.07.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Spaghetti
100 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
300 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2291
kJ
548
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
65
g
4
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
26
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Bolognese mit Champignons
Schritt 2
4 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bolognese mit Champignons
Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. Bolognese mit Champignons
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Spaghetti mit der Sauce anrichten. Dazu passen Parmesan und frische Basilikum-Blättchen. Bolognese mit Champignons
Bolognese mit Champignons

Schritt 1 von 4

Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Bolognese mit Champignons

Schritt 2 von 4

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Bolognese mit Champignons

Schritt 3 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.

Bolognese mit Champignons

Schritt 4 von 4

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Spaghetti mit der Sauce anrichten. Dazu passen Parmesan und frische Basilikum-Blättchen.

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Kommentare 1

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I Ingrid krieg
Uhr

Passt die Bolognese wegen dem Tomaten Hintergrund wirklich zu den Pilzen

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

wir finden, ja! Probier es mal aus! Lieben Gruß, Anke

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