Bolognese-Spargel-Pizza
45 Min
Mittel
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Pizza? Deftige Pizza mit richtig viel Belag! Mit diesem Rezept backst du eine Pizza mit kräftig-würzigem Hackfleisch-Spargel-Belag und Mascarpone-Käse-Mischung überbacken, für den ganz besonderen Pizzagenuss.
200 g
Mehl
0.5 Würfel
frische Hefe
325 ml
Wasser
etwas
Zucker
1 TL
Salz
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
grüner Spargel
Hiermit geht’s auch
150 g
Hackfleisch, gemischt
2 EL
Mascarpone
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2023
kJ
484
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
43
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
20
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
10 Min
Für den Hefeteig Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Hefe zerbröckeln und in 125 ml lauwarmem Wasser auflösen. Zucker, Salz und 1 EL THOMY Reines Rapsöl einrühren. Die Wasser-Hefe-Mischung in die Mulde gießen. Nach und nach mit dem Mehl verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Schritt 2
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 3
2 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Spargel zugeben. 200 ml Wasser zugießen. Mascarpone unterrühren. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Schritt 5
22 Min
Ein Backblech mit 1 EL THOMY Reines Rapsöl einpinseln. Den Teig nochmals durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf das Backblech legen. Mit der Masse bestreichen, Käse darüber streuen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Zubereitungszeit ohne Gehzeit.
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