Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Budget-freundlich

Bolognese

0
30 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Mit dieser Bolognese sorgst du garantiert für gute Stimmung: Bolognese mit Würze von MAGGI. Einfach und herzhaft lecker. Du wirst begeistert sein!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Zwiebeln
2 Stück
Knoblauchzehe(n)
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
500 g
Hackfleisch
800 g
stückige Tomaten a.d. Dose
3 TL
Oregano, getrocknet
 etwas
Pfeffer schwarz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1513
kJ
362
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
28
g
Salz
4.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin braun und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten.
Schritt 3
15 Min
Stückige Tomaten und MAGGI Würze zugießen. Oregano unterrühren. Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 - 15 Min. köcheln lassen Dabei gelegentlich umrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Dazu passen Spaghetti, geraspelter Parmesan und Basilikumblättchen.
Bolognese

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Knoblauchzehe(n)

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen.

Bolognese

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Knoblauchzehe(n), THOMY Reines Rapsöl, Hackfleisch

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin braun und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten.

Bolognese

Schritt 3 von 3

Zutaten: stückige Tomaten a.d. Dose, Maggi Würze (125 g Flasche), Oregano, getrocknet, Pfeffer schwarz

Stückige Tomaten und MAGGI Würze zugießen. Oregano unterrühren. Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 - 15 Min. köcheln lassen Dabei gelegentlich umrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Dazu passen Spaghetti, geraspelter Parmesan und Basilikumblättchen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.