Bologneser Gratin "Risi-Bisi"
45 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Auflauf mal anders! Reis, Erbsen und Hackfleisch als Auflauf mit Mozzarella überbacken, macht nicht nur satt, sondern schmeckt auch lecker! Das Kochrezept von MAGGI zeigt dir, wie das Bologneser Gratin „Risi-Bisi“ garantiert gelingt.
125 g
Reis
300 g
Erbsen, tiefgefroren
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Mozzarella, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2784
kJ
666
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
53
g
4
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
31
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Reis und Erbsen in eine Auflaufform geben. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Über dem Reis und den Erbsen verteilen.
Schritt 3
36 Min
Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2