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Abendessen Wochentage

Bologneser Topf "Rustica"

1
40 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Es ist fast Mittag, die Kinder kommen bald nach Hause und du fragst dich: Was koche ich heute? MAGGI hat eine tolle und einfache Idee für Nudeln: Bologneser Topf „Rustica“ mit Hackfleisch.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Paprikaschoten (rot u. gelb)
50 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
50 g
Rohschinkenwürfel
500 ml
Wasser
400 g
Pizzatomaten
150 g
Penne-Nudeln
2 EL
schwarze Oliven
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
4 Stängel
Petersilie, glatt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
453 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Protein
23 g
Fette
23 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Rohschinkenwürfel zugeben und mit anbraten. Paprika und Zwiebeln zugeben und mit andünsten.
Schritt 3
23 Min
Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren. Pizza-Tomaten zugeben und zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind.
Schritt 4
4 Min
Oliven in Scheiben schneiden und mit Sahne zum Kochen einrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nudeln mit Petersilie bestreut servieren.
Bologneser Topf "Rustica"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Paprikaschoten (rot u. gelb)

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden.

Bologneser Topf "Rustica"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Rohschinkenwürfel, Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Rohschinkenwürfel zugeben und mit anbraten. Paprika und Zwiebeln zugeben und mit andünsten.

Bologneser Topf "Rustica"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Penne-Nudeln, Pizzatomaten, Maggi Fix für Bologneser Gratin

Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren. Pizza-Tomaten zugeben und zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind.

Bologneser Topf "Rustica"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Petersilie, glatt, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, schwarze Oliven

Oliven in Scheiben schneiden und mit Sahne zum Kochen einrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nudeln mit Petersilie bestreut servieren.

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