Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Grillen

Bouillon-Dressing

8
5 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Salatrezept für ein Bouillon-Dressing machst du aus deinem schlichten, bunten Beilagen Salat, einen Salat mit Wiedererkennungswert, den du sogar als Hauptmahlzeit verspeisen kannst.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
Wasser
2 EL
weißer Aceto Balsamico
 etwas
Zucker
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 EL
Kräuter (gehackt)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
108,62 Kilocalories
Protein
0,53 Grams
Kohlenhydrate
1,44 Grams
Fette
11,21 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

5 Minuten
Schritt 1
5 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen. Aceto Balsamico zugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Gehackte Kräuter unterrühren.
Bouillon-Dressing

Schritt 1 von 1

Zutaten: Pfeffer, Salz, Kräuter (gehackt), Zucker, weißer Aceto Balsamico, THOMY Reines Rapsöl, Wasser, Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)

MAGGI Gartengemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen. Aceto Balsamico zugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Gehackte Kräuter unterrühren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.