Bouillon-Dressing
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Salatrezept für ein Bouillon-Dressing machst du aus deinem schlichten, bunten Beilagen Salat, einen Salat mit Wiedererkennungswert, den du sogar als Hauptmahlzeit verspeisen kannst.
2 TL
1 EL
Wasser
2 EL
weißer Aceto Balsamico
etwas
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 EL
Kräuter (gehackt)
Nährwerte anzeigen
Energie
456
kJ
109
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
1
g
1
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
1
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
5 Minuten
Schritt 1
2 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen.
Schritt 2
1 Min
Aceto Balsamico zugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
2 Min
THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Gehackte Kräuter unterrühren.
Rezept-Tipp
Das Dressing passt hervorragend zu zarten Salatsorten mit Paprikaschoten und Cocktailtomaten.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0