Suche
Rezepte
Kochstudio
Magazin
Maggi
Anmelden
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochstudio
Unser Team
Kochratgeber
WhatsApp Service
Maggi
Produkte
Würze personalisieren
Nachhaltigkeit
LECKER RETTER®
Aktionsfinder
Über Maggi
Newsletter
Kontakt
Lachs in Backpapier mit Grüner Tee Sauce
1
35
Min
Mittel
Spargel aus dem Bratschlauch
10
45
Min
Mittel
Geschmorter Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Meerrettich
4
104
Min
Mittel
Schweinefilet im Bratschlauch mit Sommer-Gemüse
14
45
Min
Mittel
Lauchcremesuppe mit Sternchen und Hackbällchen
2
37
Min
Mittel
Hähnchenschenkel auf scharfer Paprikasauce
13
80
Min
Mittel
Saibling im Bratschlauch
65
Min
Mittel
Gänsekeulen aus dem Bratschlauch
18
135
Min
Mittel
Schweinefilet in Birnen-Preiselbeer-Sauce
4
60
Min
Mittel
Rosmarin-Hähnchenschenkel aus dem Bratschlauch
7
70
Min
Mittel
Lachssteak auf Couscous-Fenchelgemüse
30
Min
Mittel
Alle Rezepte