Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Bratwurst in Zwiebel-Curry-Sauce

6
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Bratwurst in Zwiebel-Curry-Sauce ist ein klassisch deftiges Rezept für die deutsche Küche! Lecker, und mit Pommes ein absoluter Leckerbissen. Da kann keiner widerstehen.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Bratwürste
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce
2 EL
Tomatenketchup
1 TL
Curry

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
379,08 Kilocalories
Protein
16,49 Grams
Kohlenhydrate
7,96 Grams
Fette
31,44 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
8 Min
In einer Pfanne Bratwürste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Bratwurst darin kräftig anbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen.
Schritt 2
10 Min
Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 7 Min. zugedeckt kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
2 Min
Tomaten-Ketchup und Curry unterrühren. Mit einer Prise Curry bestäubt servieren. Dazu schmecken Pommes frites.
Bratwurst in Zwiebel-Curry-Sauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Bratwürste, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne Bratwürste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Bratwurst darin kräftig anbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen.

Bratwurst in Zwiebel-Curry-Sauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce, Wasser

Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 7 Min. zugedeckt kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Bratwurst in Zwiebel-Curry-Sauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: Curry, Tomatenketchup

Tomaten-Ketchup und Curry unterrühren. Mit einer Prise Curry bestäubt servieren. Dazu schmecken Pommes frites.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.