Bratwurst in Zwiebel-Curry-Sauce
20 Min
Einfach
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Bratwurst in Zwiebel-Curry-Sauce ist ein klassisch deftiges Rezept für die deutsche Küche! Lecker, und mit Pommes ein absoluter Leckerbissen. Da kann keiner widerstehen.
400 g
Bratwürste
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce
2 EL
Tomatenketchup
1 TL
Curry
Nährwerte anzeigen
Energie
1584
kJ
379
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
16
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
8 Min
In einer Pfanne Bratwürste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Bratwurst darin kräftig anbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen.
Schritt 2
10 Min
Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 7 Min. zugedeckt kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
2 Min
Tomaten-Ketchup und Curry unterrühren. Mit einer Prise Curry bestäubt servieren.
Dazu schmecken Pommes frites.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0