Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Broccolese

10
30 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Bolognese möchtest aber auch mehr Gemüse essen? Dann ist die Broccolese genau das Richtige für dich. Klassische Bolognese mit Blumenkohl und Broccoli, dazu Penne Rigate. Lecker!

Zutaten

-
5Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

70 g
Schinkenspeck
250 g
Broccoli
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser
400 g
Hackfleisch, gemischt
 Etwas
Muskatnuss (frisch gerieben)
150 ml
Schlagsahne
400 g
Penne Rigate
250 g
Blumenkohl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
29,64 Grams
Protein
34,46 Grams
Kohlenhydrate
69,48 Grams
Energie
688,26 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
15 Min
Broccoli und Blumenkohl putzen und in ausreichend Salzwasser blanchieren. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Penne Rigate nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und mitdünsten. Mit Muskatnuss würzen.
Schritt 3
7 Min
Sahne und Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen lassen. Den Schinkenspeck darüber streuen und zusammen mit den Nudeln servieren.
Broccolese

Schritt 1 von 3

Zutaten: Blumenkohl, Penne Rigate, Broccoli, Schinkenspeck

Broccoli und Blumenkohl putzen und in ausreichend Salzwasser blanchieren. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Penne Rigate nach Packungsanweisung zubereiten.

Broccolese

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, Muskatnuss (frisch gerieben), THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und mitdünsten. Mit Muskatnuss würzen.

Broccolese

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese

Sahne und Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen lassen. Den Schinkenspeck darüber streuen und zusammen mit den Nudeln servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.