Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Mittagessen

Broccoli-Gratin Rouge

10
30 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Fleischlos genießen – mit dem vegetarischen Rezept für Broccoli-Gratin Rouge von MAGGI! Mache dir und deinen Gästen eine ganz besondere Freude.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Broccoli, tiefgefroren
200 g
Fleischtomaten
125 ml
Wasser
125 ml
Milch, 1,5% Fett
30 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
247 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
19 g
Fette
12 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Broccoli auftauen lassen.
Schritt 2
4 Min
Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Broccoli in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
25 Min
In einem Topf Wasser und Milch erwärmen. MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen, 1 Min. kochen und über das Gemüse geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen.
Broccoli-Gratin Rouge

Schritt 1 von 3

Zutaten: Broccoli, tiefgefroren

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Broccoli auftauen lassen.

Broccoli-Gratin Rouge

Schritt 2 von 3

Zutaten: Fleischtomaten

Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Broccoli in eine Auflaufform geben.

Broccoli-Gratin Rouge

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Milch, 1,5% Fett, Maggi Fix für Broccoli Gratin, Käse, gerieben

In einem Topf Wasser und Milch erwärmen. MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen, 1 Min. kochen und über das Gemüse geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.