Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Kinder

Broccoli-Gratin

19
32 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem vegetarischen Rezept? Ein wunderbar einfaches Veggie-Gericht: das Broccoli-Gratin von MAGGI ist der Beweis dafür, dass man nicht viele Zutaten benötigt, um ein perfektes Essen zu zaubern. Wie das gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Broccoli
20 g
Butter
350 ml
Wasser
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
205,20 Kilocalories
Protein
9,46 Grams
Kohlenhydrate
8,84 Grams
Fette
14,72 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

32 Minuten
Schritt 1
1 Min
1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In einem Topf Butter heiß werden lassen, Broccoli zugeben. 100 ml Wasser zugießen und Broccoli ca. 5 Min. dünsten.
Schritt 3
23 Min
In einem Topf 250 ml Wasser erwärmen. MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Broccoli in eine flache Auflaufform geben, die Soße darübergießen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen.
Broccoli-Gratin

Schritt 1 von 3

1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Broccoli-Gratin

Schritt 2 von 3

Zutaten: Broccoli, Butter, Wasser

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In einem Topf Butter heiß werden lassen, Broccoli zugeben. 100 ml Wasser zugießen und Broccoli ca. 5 Min. dünsten.

Broccoli-Gratin

Schritt 3 von 3

Zutaten: Broccoli, Wasser, Maggi Fix für Broccoli Gratin, Käse, gerieben

In einem Topf 250 ml Wasser erwärmen. MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Broccoli in eine flache Auflaufform geben, die Soße darübergießen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.