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Mittagessen Wochentage

Broccoli unter der Kartoffelhaube

12
45 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Broccoli unter einer Haube aus Kartoffeln – ein tolles Gericht für Vegetarier. Das vegetarische Rezept von MAGGI macht sich fast wie von selbst, alles was du brauchst ist ein Backofen. Probiere es aus.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
Eigelb
300 g
Broccoli, tiefgefroren
450 ml
Wasser
125 ml
Milch
0.5 TL
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
12 g
Protein
15 g
Kohlenhydrate
47 g
Energie
361 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Broccoli auftauen lassen.
Schritt 2
13 Min
MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin in 250 ml lauwarmes Wasser einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Broccoli in eine Auflaufform geben und Soße darüber verteilen. Im Backofen ca. 10 Min. backen.
Schritt 3
31 Min
In der Zwischenzeit 200 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen. Milch zugießen und MAGGI Kartoffel-Püree einrühren. Eigelb unterrühren, ca. 1 Min. quellen lassen und noch einmal durchrühren. Masse auf dem Broccoli gleichmäßig verteilen und für weitere 25 Min. im Backofen backen.
Broccoli unter der Kartoffelhaube

Schritt 1 von 3

Zutaten: Broccoli, tiefgefroren

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Broccoli auftauen lassen.

Broccoli unter der Kartoffelhaube

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Broccoli Gratin

MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin in 250 ml lauwarmes Wasser einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Broccoli in eine Auflaufform geben und Soße darüber verteilen. Im Backofen ca. 10 Min. backen.

Broccoli unter der Kartoffelhaube

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Kartoffel-Püree (das Lockere), Wasser, Salz, Eigelb, Milch

In der Zwischenzeit 200 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen. Milch zugießen und MAGGI Kartoffel-Püree einrühren. Eigelb unterrühren, ca. 1 Min. quellen lassen und noch einmal durchrühren. Masse auf dem Broccoli gleichmäßig verteilen und für weitere 25 Min. im Backofen backen.

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