Broccoli-Lachs-Auflauf
39 Min
Mittel
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Saftiges Lachsfilet, Kartoffeln und herzhaftes Gemüse im Ofen mit Käse überbacken – das alles steckt im Broccoli-Lachs-Auflauf von MAGGI. Das Kochrezept gelingt einfach, schnell und garantiert! Probier’s aus.
600 g
Kartoffeln
600 g
Broccoli
400 ml
Wasser
2 TL
400 g
Lachsfilet
2 Beutel
100 g
Käse, gerieben
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2136
kJ
511
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
38
g
7
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
37
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
39 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schritt 2
10 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

Schritt 3
20 Min
Wasser zum Kochen bringen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen. Kartoffeln zugeben und 10 Min. kochen. Broccoli zufügen und weitere 5 Min. kochen. Gemüse abgießen, Kochflüssigkeit auffangen.

Schritt 4
4 Min
Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben.

Schritt 5
4 Min
MAGGI Fix für Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen und mit Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen. Käse darüber streuen. Den Auflauf im Backofen ca. 20 Min. backen.
Zubereitungszeit ohne Backzeit im Ofen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0