Brokkoli-Erbsen-Pasta
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest, dass deine Kinder Gemüse essen? Mit der Brokkoli-Erbsen-Pasta gelingt dir das kinderleicht. Ein echter Hingucker, der deine Familie begeistern wird! Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.
500 g
Brokkoli, tiefgefroren
250 g
Erbsen, tiefgefroren
200 g
Orecchiette
300 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel
30 g
Parmesan
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1572
kJ
376
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
52
g
7
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
20
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Brokkoli auftauen lassen. Große Röschen gegebenenfalls klein schneiden. Erbsen antauen lassen.
Schritt 2
12 Min
Orecchiette nach Packungsangabe ohne Salz bissfest kochen.
Schritt 3
2 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen.
Schritt 4
8 Min
MAGGI Fix für Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis einrühren und aufkochen. Brokkoli und Erbsen zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis der Brokkoli bissfest ist. Die Orecchiette untermischen.
Schritt 5
3 Min
Parmesan frisch reiben und die Nudeln damit und mit Pfeffer bestreut servieren.
Rezept-Tipp
Falls noch etwas Basilikum zur Hand ist, einfach noch ein paar frisch gezupfte Blätter unter die Pasta mischen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1