Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Herbst

Brokkoli-Kartoffel-Cremesuppe

3
30 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest einen kleinen Verwöhnmoment am Abend? Dann gönn dir die cremige Suppe aus Brokkoli und Kartoffeln. Das Rezept verraten dir die Experten vom MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
1Portion
+

Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Brokkoli, tiefgefroren
150 g
Kartoffeln
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
275,59 Kilocalories
Protein
9,51 Grams
Kohlenhydrate
31,28 Grams
Fette
11,83 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Brokkoli antauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
20 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Kartoffeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen. Brokkoli zugeben und weitere 5 Min. kochen lassen.
Schritt 3
2 Min
Suppe mit dem Schneidestab pürieren und und genießen.
Brokkoli-Kartoffel-Cremesuppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Brokkoli, tiefgefroren, Kartoffeln, Zwiebeln

Brokkoli antauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Brokkoli-Kartoffel-Cremesuppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Maggi Gemüse Brühe, Glas

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Kartoffeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen. Brokkoli zugeben und weitere 5 Min. kochen lassen.

Brokkoli-Kartoffel-Cremesuppe

Schritt 3 von 3

Suppe mit dem Schneidestab pürieren und und genießen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend