Brokkoli-Lachs-Gratin
35 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Dieses Rezept von MAGGI musst du einfach probieren: Brokkoli-Lachs-Gratin mit Sahne, garniert mit Mandelblättchen oder Pinienkernen – grenzenloser Genuss aus dem Backofen! Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung und einen guten Appetit.
300 g
Brokkoli, tiefgefroren
250 g
Lachsfilets
1 Beutel
250 ml
Schlagsahne
1 EL
Pinienkerne
Nährwerte anzeigen
Energie
3081
kJ
737
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
61
g
26
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
11
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
35
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Brokkoli auftauen lassen und zusammen mit dem Lachs in eine Auflaufform geben.
Wenn tiefgefrorene Lachsfilets verwendet wird, dieses ebenfalls erst auftauen lassen.
Schritt 3
33 Min
MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin mit Sahne verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen oder Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu passen Reis oder Bandnudeln.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0