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Fleisch Familiengerichte Geburtstag

Brokkoli-Spätzlepfanne mit Mettwurst

5
30 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Der Essenstipp für alle Spätzlefans! Leckere Spätzle, Brokkoli und Mettwurst in Sahnesauce mit Käse. Koste die Spätzle mal anders.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Brokkoli, tiefgefroren
200 ml
Schlagsahne
750 ml
Wasser
250 g
Spätzle
300 g
Mettwürstchen
200 g
Cocktailtomaten
100 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
892 kcal
Protein
43 g
Kohlenhydrate
43 g
Fette
61 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Brokkoli auftauen lassen.
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne Sahne und Wasser erwärmen. Maggi Fix für Käse-Spätzle einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
20 Min
Spätzle zufügen und bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 20 Min. kochen, bis die Flüssigkeit sämig eingekocht ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
1 Min
Den Brokkoli 15 Min. vor Garzeitende zugeben.
Schritt 5
2 Min
Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mettwürstchen und Tomaten zu den Spätzle geben und heiß werden lassen.
Schritt 6
3 Min
Mit Käse bestreuen und zugedeckt schmelzen lassen.
Brokkoli-Spätzlepfanne mit Mettwurst

Schritt 1 von 6

Zutaten: Brokkoli, tiefgefroren

Brokkoli auftauen lassen.

Brokkoli-Spätzlepfanne mit Mettwurst

Schritt 2 von 6

Zutaten: Schlagsahne, Wasser, Maggi Fix für Käse Spätzle

In einer Pfanne Sahne und Wasser erwärmen. Maggi Fix für Käse-Spätzle einrühren und zum Kochen bringen.

Brokkoli-Spätzlepfanne mit Mettwurst

Schritt 3 von 6

Zutaten: Spätzle

Spätzle zufügen und bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 20 Min. kochen, bis die Flüssigkeit sämig eingekocht ist. Dabei gelegentlich umrühren.

Brokkoli-Spätzlepfanne mit Mettwurst

Schritt 4 von 6

Zutaten: Brokkoli, tiefgefroren

Den Brokkoli 15 Min. vor Garzeitende zugeben.

Brokkoli-Spätzlepfanne mit Mettwurst

Schritt 5 von 6

Zutaten: Mettwürstchen, Cocktailtomaten

Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mettwürstchen und Tomaten zu den Spätzle geben und heiß werden lassen.

Brokkoli-Spätzlepfanne mit Mettwurst

Schritt 6 von 6

Zutaten: Käse, gerieben

Mit Käse bestreuen und zugedeckt schmelzen lassen.

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