Brokkoli-Spätzlepfanne mit Mettwurst
30 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Der Essenstipp für alle Spätzlefans! Leckere Spätzle, Brokkoli und Mettwurst in Sahnesauce mit Käse. Koste die Spätzle mal anders.
300 g
Brokkoli, tiefgefroren
200 ml
Schlagsahne
750 ml
Wasser
1 Beutel
250 g
Spätzle
300 g
Mettwürstchen
200 g
Cocktailtomaten
100 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
3699
kJ
885
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
61
g
29
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
43
g
Salz
3.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Brokkoli auftauen lassen.
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne Sahne und Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Käse-Spätzle einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
20 Min
Spätzle zufügen und bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 20 Min. kochen, bis die Flüssigkeit sämig eingekocht ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
1 Min
Den Brokkoli 15 Min. vor Garzeitende zugeben.
Schritt 5
2 Min
Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mettwürstchen und Tomaten zu den Spätzle geben und heiß werden lassen.
Schritt 6
3 Min
Mit Käse bestreuen und zugedeckt schmelzen lassen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2