Brokkoli-Spätzlepfanne mit Mettwurst
30 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Der Essenstipp für alle Spätzlefans! Leckere Spätzle, Brokkoli und Mettwurst in Sahnesauce mit Käse. Koste die Spätzle mal anders.
300 g
Brokkoli, tiefgefroren
200 ml
Schlagsahne
750 ml
Wasser
1 Beutel
250 g
Spätzle
300 g
Mettwürstchen
200 g
Cocktailtomaten
100 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
3699
kJ
885
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
61
g
29
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
43
g
Salz
3.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Brokkoli auftauen lassen.
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne Sahne und Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Käse-Spätzle einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
20 Min
Spätzle zufügen und bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 20 Min. kochen, bis die Flüssigkeit sämig eingekocht ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
1 Min
Den Brokkoli 15 Min. vor Garzeitende zugeben.
Schritt 5
2 Min
Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mettwürstchen und Tomaten zu den Spätzle geben und heiß werden lassen.
Schritt 6
3 Min
Mit Käse bestreuen und zugedeckt schmelzen lassen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2