MAGGI Rezeptidee fuer Arabische Hähnchenschenkel

Arabische Hähnchenschenkel

Die Arabischen Hähnchenschenkel bringen den Orient direkt zu dir auf den Teller: Der Geschmack von Zimt, Pflaumen und Honig mit zartem Hähnchenfleisch und einer scharfen Pfeffer-Ingwer-Note überrascht nicht nur deine Gäste! Wie einfach du das Rezept selber kochen kannst, verrät dir MAGGI.
  (15)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 559.07
    kcal
  • 32.02g
    Kohlenh.
  • 39.44g
    Eiweiß
  • 29.67g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

Mehr erfahren
Pflaume

Diese kleinen Leckerbissen schmecken nicht nur pur einfach köstlich, sondern dienen auch als Grundlage für verschiedene tolle Hauptspeisen und Nachtische. Du liebst Pflaumen und möchtest gerne wissen woher die köstlichen Früchte eigentlich kommen? Hol dir hier wichtige Informationen und hilfreiche Tipps und Tricks für Einkauf und Lagerung. Wir, vom MAGGI Kochstudio, machen dich zum wahren Pflaumen-Experten!

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Maggi Hühner Brühe, GlasMaggi Hühner Brühe, Glas5  gehäufte TL  Maggi Hühner Brühe, Glas5  gehäufte TL  Maggi Hühner Brühe, Glas 
  • Backpflaumen (entsteint)125  g  Backpflaumen (entsteint)125  g  Backpflaumen (entsteint) 
  • Hähnchenschenkel4  (à 200 g)  Hähnchenschenkel4  (à 200 g)  Hähnchenschenkel 
  • Honig1  TL  Honig1  TL  Honig 
  • Ingwer (frisch gerieben)1  EL  Ingwer (frisch gerieben)1  EL  Ingwer (frisch gerieben) 
  • Pfeffer (frisch gemahlen)1  Prise  Pfeffer (frisch gemahlen)1  Prise  Pfeffer (frisch gemahlen) 
  • Rosinen50  g  Rosinen50  g  Rosinen 
  • Safran1  Prise  Safran1  Prise  Safran 
  • Tomaten1  Dose (425 ml)  Tomaten1  Dose (425 ml)  Tomaten 
  • Wasser450  ml  Wasser450  ml  Wasser 
  • Zimt1  Stange  Zimt1  Stange  Zimt 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: