MAGGI Rezeptidee fuer Badische Mini-Kirschenplotzer mit weißer Schokoladensauce

Badische Mini-Kirschenplotzer mit weißer Schokoladensauce

Backe diese badische Spezialität von MAGGI und überrasche mit den frisch gebackenen Kuchen deine Familie. Mini-Kirschenplotzer mit weißer Schokoladensauce sind nämlich eine Nachspeise für Schleckermäuler.
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  • 224.07
    kcal
  • 21.36g
    Kohlenh.
  • 5.32g
    Eiweiß
  • 11.96g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Schokolade - die süße Versuchung!

Schokolade kann man einfach nicht widerstehen. Ob Vollmilch-, Zartbitter oder weiße Schokolade, dieser süße Genuss schmeckt in vielen verschiedenen Sorten und ist in den unterschiedlichsten Variationen erhältlich. Ob mit Nüssen, Karamell, oder Kokosfüllung – da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Du liebst die leckere „Schoki“ genauso wie wir in Form von Kakao zum Frühstück, als Brotaufstrich oder als leckeres Dessert? Dann werden dich diese Fakten rund um Schokolade aus dem MAGGI Kochstudio bestimmt brennend interessieren. Erfahre mehr und werde zum Schoko-Experten!

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Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten.

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Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Zutaten für 8 Stück

Ansicht
  • Butter40  g  Butter40  g  Butter 
  • EierEierEier 
  • Kirschwasser1  cl  Kirschwasser1  cl  Kirschwasser 
  • Kirschwasser1  TL  Kirschwasser1  TL  Kirschwasser 
  • Löffelbiskuits7  Stück  Löffelbiskuits7  Stück  Löffelbiskuits 
  • Mandeln (gemahlen)60  g  Mandeln (gemahlen)60  g  Mandeln (gemahlen) 
  • kalte Milch4  EL  kalte Milch4  EL  kalte Milch 
  • Milch (1,5% Fett)125  ml  Milch (1,5% Fett)125  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • PapierförmchenPapierförmchen8  Papierförmchen 
  • Schattenmorellen1  Glas (425 ml)  Schattenmorellen1  Glas (425 ml)  Schattenmorellen 
  • Vanillinzucker1  TL  Vanillinzucker1  TL  Vanillinzucker 
  • Weißwein4  EL  Weißwein4  EL  Weißwein 
  • Zimt1  TL  Zimt1  TL  Zimt 
  • Puderzucker (gesiebt)2  TL  Puderzucker (gesiebt)2  TL  Puderzucker (gesiebt) 
  • Zucker30  g  Zucker30  g  Zucker 
  • NESTLÉ Die Weisse Schokolade40  g  NESTLÉ Die Weisse Schokolade40  g  NESTLÉ Die Weisse Schokolade 
  • Speisestärke8  g  Speisestärke8  g  Speisestärke 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Saucen binden neu erfinden!

Das Binden von Saucen ist das a und o für eine leckere Sauce. Mit dem Binden wird die Sauce cremiger und der Geschmack wird betont. Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir, welche Möglichkeiten du beim Binden deiner Saucen hast. ​

Zum Tipp
Eischnee schlagen

In​ vielen Gerichten und Desserts darf Eischnee nicht als Zutat fehlen, damit diese zu einem luftigen​ Genuss werden. Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine genaue Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du zum Eischnee-Experten wirst!

Eischnee ist aufgeschlagenes Eiklar. Der fertig geschlagene Eischnee hat in etwa viermal so viel Volumen wie das Eiklar. Du bist neugierig geworden und möchtest wissen wie die Zubereitung funktioniert? Dann bist du hier genau richtig! Denn wir, aus dem MAGGI Kochstudio, zeigen dir wie’s geht.​​

​Tipp: Das ​Eiklar von sehr frischen Eiern lässt sich nur sehr schwer zu Schnee schlagen.​​

Zum Tipp
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

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Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7

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